Ingredientes
- Massa
- ½ embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA ESPAGUETE
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio
- 3 salsichas aferventadas
- 150g de mussarela cortada em cubos
- 1 colher (chá) de orégano
- Para empanar
- 2 claras
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Para fritar
- Óleo em quantidade suficiente
Modo de Preparo
Prepare o macarrão espaguete conforme as instruções da embalagem.Escorra e passe pelo espremedor de batatas.
Adicione os ovos, a margarina, as batatas e o sal.
Amasse até obter uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio: corte cada salsicha em 10 rodelas.
Junte a mussarela, tempere com o orégano e reserve.
Modelagem: divida a massa em 25 porções iguais.
Recheie cada porção com uma salsicha e um cubo de mussarela e modele em formato de bolinhas.
Passe-as pelas claras e depois pela farinha de rosca.
Frite-as em óleo quente, coloque em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Sirva quente.
- Tempo de Preparo: 60 minutos
- Rendimento: 25 porções
- Dica: se a massa grudar um pouco nas mãos, polvilhe com farinha de trigo
Nenhum comentário:
Postar um comentário