quarta-feira, 10 de novembro de 2010

DELÍCIA DO DIA:BOLINHO SURPRESA

Ingredientes

  • Massa
  • ½ embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA  ESPAGUETE
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 3 salsichas aferventadas
  • 150g de mussarela cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Para empanar
  • 2 claras
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para fritar
  • Óleo em quantidade suficiente

Modo de Preparo

Prepare o macarrão espaguete conforme as instruções da embalagem.
Escorra e passe pelo espremedor de batatas.
Adicione os ovos, a margarina, as batatas e o sal.
Amasse até obter uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio: corte cada salsicha em 10 rodelas.
Junte a mussarela, tempere com o orégano e reserve.
Modelagem: divida a massa em 25 porções iguais.
Recheie cada porção com uma salsicha e um cubo de mussarela e modele em formato de bolinhas.
Passe-as pelas claras e depois pela farinha de rosca.
Frite-as em óleo quente, coloque em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Sirva quente.
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Rendimento: 25 porções
  • Dica: se a massa grudar um pouco nas mãos, polvilhe com farinha de trigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário