segunda-feira, 15 de novembro de 2010

DELÍCIA DO DIA:



                                                            Bom dia, pesssoal!
Que tal aproveitarmos o dia de calor e fazermos esta salada deliciosa,especialmente para época de verão!
                                                            AÍ VAI A DICA:


Ingredientes
  • 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS PARAFUSO
  • 1 xícara (chá) de batatas e cenouras cortadas em cubos e cozidas
  • 100g de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 lata de atum (120g)
  • 1 embalagem de creme de leite sem soro (300g)
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Prepare o macarrão parafuso conforme as instruções da embalagem, escorra bem e passe para um recipiente grande e raso para esfriar.
Em uma saladeira, misture o macarrão com os legumes cozidos e o restante dos ingredientes. Coloque em uma fôrma decorada e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir e decore com as azeitonas pretas.
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 10 porções
  • Dica: Dica 1: acrescente salsa e cebolinha a gosto.
    Dica 2: se preferir, coloque em uma fôrma de sua preferência e leve à geladeira. Na hora de servir, desenforme. Decore a gosto.
    Dica 3: Para decorar use Azeitonas pretas
                                              ESPERO QUE TENHAM GOSTADO;
                                                            UM BEIJO GRANDE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário