Bom dia, pesssoal!
Que tal aproveitarmos o dia de calor e fazermos esta salada deliciosa,especialmente para época de verão!
AÍ VAI A DICA:
Ingredientes
- 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS PARAFUSO
- 1 xícara (chá) de batatas e cenouras cortadas em cubos e cozidas
- 100g de azeitonas pretas fatiadas
- 1 lata de atum (120g)
- 1 embalagem de creme de leite sem soro (300g)
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Prepare o macarrão parafuso conforme as instruções da embalagem, escorra bem e passe para um recipiente grande e raso para esfriar.Em uma saladeira, misture o macarrão com os legumes cozidos e o restante dos ingredientes. Coloque em uma fôrma decorada e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir e decore com as azeitonas pretas.
- Tempo de Preparo: 30 minutos
- Rendimento: 10 porções
- Dica: Dica 1: acrescente salsa e cebolinha a gosto.
Dica 2: se preferir, coloque em uma fôrma de sua preferência e leve à geladeira. Na hora de servir, desenforme. Decore a gosto.
Dica 3: Para decorar use Azeitonas pretas
UM BEIJO GRANDE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário